MENU
 
 

Termini e Privacy

Informativa sulla privacy - Sito anamori.org

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Gentile Utente, in ottemperanza all’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice in materia di tutela del trattamento dei dati personali) il Gruppo Alpini Mori, in qualità di titolare del trattamento, con riferimento ai dati personali acquisiti, o che verranno acquisiti, in relazione ai rapporti in corso o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro, La informa che:

I dati da Lei forniti verranno trattati per le finalità proprie di questo sito web ed in particolare verranno utilizzati allo scopo di:

- Ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, dai regolamenti e/o dalla normativa comunitaria ed internazionale;
- Dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali;
- Elaborazioni statistiche interne al sito stesso;
- Inviare periodicamente e gratuitamente via e-mail (solo se si è marcata l'apposita casella per iscrizione allla news-letter) materiale informativo relativo agli aggiornamenti del sito.

Il trattamento dei dati si svolgerà nel pieno rispetto delle libertà fondamentali senza ledere la Sua riservatezza e la Sua dignità, adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalità della raccolta.

Per il trattamento dei Suoi dati verranno utilizzati strumenti elettronici adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l’integrità dei dati.

I dati trattati non verranno comunicati a soggetti privi di autorizzazione concessa dal Titolare o dal Responsabile, fatta salva la comunicazione o diffusione di dati richieste, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

Il trattamento potrà riguardare anche la tipologia dei dati cosiddetti “Sensibili”, quei dati, cioè, idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. Tale trattamento può essere autorizzato solo con il Suo consenso manifestato per iscritto.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma il rifiuto a fornirli potrebbe pregiudicare la parziale o totale esecuzione di alcune procedure. Ad esempio l'iscrizione al sito richiede la comunicazione di una e-mail valida, solo fornendo un indirizzo e-mail valido, di sua proprietà, sarà possibile iscriversi al sito.

I dati da Lei forniti verranno trattati nella sede di:
Gruppo Alpini Mori - Via Gustavo Modena 16 - Mori - Trento

Il Titolare del trattamento dei dati è Gruppo Alpini Mori

Il comma 2 dell’art. 7 del D. Lgs 196/2003 Le conferisce il diritto di chiedere l’elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati trattati.

In qualità di Interessato in ogni momento potrà fare valere tutti i diritti garantiti dall’art.7 del D. lgs. 196/2003 nei confronti del Titolare del trattamento. In allegato è presente il dettaglio dell’articolo citato. 

Art. 7 – D. Lgs 196/2003

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 4, comma 1, lettera a) – D. Lgs 196/2003

Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in  una banca di dati.

La riproduzione di tutte le fotografie e dei testi di questo sito è vietata.
I diritti di riproduzione sono di ciascun autore.
Le immagini fotografiche ed i testi non possono essere riprodotti elettronicamente o digitalmente, non possono essere archiviati nè trasmessi in alcuna forma e con alcun mezzo, elettronico, meccanico, fotocopia o altro, senza il preventivo permesso scritto dell'Autore o dell'Editore.
Per quanto riguarda il materiale che, in base alle informazioni in nostro possesso, è libero da copyright, qualora qualcuno ci comunicasse di possederne legittimamente i diritti di riproduzione, provvederemo all'immediata rimozione dal sito.

Informativa sui Cookie

Che cosa sono i Cookie

 

I cookie sono file di testo contenenti informazioni minime inviate al browser e archiviate sul computer, telefonino o altro dispositivo dell'utente, ogni volta che si visita un sito web. A ogni collegamento i cookie rimandano le informazioni al sito di riferimento.

I cookie possono essere permanenti (cookie persistenti) se rimangono sul computer finché l'utente non li elimina, oppure temporanei (cookie di sessione) se sono disattivati alla chiusura del browser. I cookie possono anche essere cookie di prime parti se impostati dal sito visitato, oppure cookie di terze parti se inseriti da un sito diverso da quello visitato.

Come usiamo i cookie

 

Utilizziamo i cookie per migliorare la funzionalità del nostro sito, consentire all'utente di spostarsi agevolmente tra le pagine, ricordare le sue preferenze e per garantire all'utente un'esperienza di navigazione sempre ottimale.

Cookie utilizzati e loro finalità

 

I cookie utilizzati nel nostro siti possono essere catalogati come segue (vedi la guida ai cookie redatta dalla ICC, International Chamber of Commerce):

I cookie indispensabili

 

Questi cookie sono fondamentali per consentire all'utente di spostarsi nel sito e utilizzare i servizi richiesti, come ad esempio l'accesso alle aree protette del sito.

I cookie indispensabili sono cookie di prime parti e possono essere permanenti o temporanei. Utilizziamo questa tipologia di cookie per gestire la fase di registrazione e accesso da parte degli utenti. Senza questi cookie l'utente non potrebbe accedere ad alcuni servizi richiesti ed il nostro sito non funzionerebbe correttamente.

Performance cookie

 

I performance cookie raccolgono informazioni sull'utilizzo di un sito da parte degli utenti, come ad esempio quali sono le pagine visitate con maggiore frequenza. Questi cookie non memorizzano dati identificativi dei singoli visitatori, ma solo dati aggregati e in forma anonima.

Usiamo questi cookie per fini statistici, per capire come è utilizzato il nostro sito.

Questi cookie possono essere di tipo permanente o temporaneo, di prime o terze parti. In sostanza, questi cookie raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate e i messaggi pubblicitari visualizzati.

Cookie di funzionalità

 

Questi cookie consentono al sito di ricordare le scelte dei visitatori (ad esempio il nome utente, la lingua, etc..) e fornire funzionalità più personalizzate. I cookie di funzionalità possono servire anche per fornire servizi richiesti dall'utente, come l'accesso l'inserimento di un commento ad un articolo. Le informazioni utilizzate da questi cookie sono in forma anonima e non è possibile tracciare la navigazione degli utenti su altri siti.

Usiamo questi cookie per:
- ricordare se un particolare servizio è già stato fornito all'utente (es. login utente);
- migliorare l'esperienza generale nel sito ricordando le preferenze dell'utente.

Questi cookie possono essere permanenti o temporanei, di prime o terze parti. In sostanza, questi cookie ricordano le scelte individuali fatte dagli utenti per migliorare la loro esperienza di navigazione.

Cookie pubblicitari

 

Questi cookie sono tipicamente impiegati per limitare le visualizzazioni di un annuncio pubblicitario da parte dell'utente e per calcolare il conteggio di click unici sui banner. Questi cookie sono cookie tecnici.
I banner però quasi sempre registrano anche i così detti cookie di profilazione.

I cookie pubblicitari sono collocati da soggetti terzi, come ad esempio inserzionisti e loro agenti e possono essere permanenti o temporanei, tecnici o di profilazione. In pratica, si tratta di cookie legati ai servizi pubblicitari forniti da terzi.

Cookie di profilazione

 

Alcuni cookie possono essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicita' di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione.

Il sito anamori.org non fa uso di cookie di profilazione; questi cookie potrebbero essere presenti in servizi offerti da terzi (ad esempio nei video youtube o nel pulsante per le offerte Paypal). Per quanto riguarda questi cookie di terze parti, seguite i rispettivi link, forniti a fondo pagina, per leggere le informative dei fornitori di questi servizi e per impostare le preferenze relative ai loro cookie.

Altri cookie di soggetti terzi

 

Su alcune pagine del nostro sito ci possono essere contenuti di servizi come Twitter, G+, YouTube o Facebook. Non controlliamo i cookie utilizzati da questi servizi, per cui invitiamo l'utente ad accedere al sito di questi soggetti terzi per le informazioni del caso.

CONTROLLARE L'INSTALLAZIONE DEI COOKIE

 

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente puo' gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire - ad esempio - che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser e' inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito.

E' importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere parzialmente compromesso o comunque la fruizione di alcuni servizi erogati potra' risultare priva di alcune comodita'. Per quanto concerne i cookie di terze parti questi possono essere invece tranquillamente disabilitati (consigliato).

Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari and Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l'Utente puo' inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Links per conoscere e disabilitare i cookie di servizi di terzi che potrebbero essere presenti su queste pagine:

Proseguendo la navigazione su questo sito gli utenti acconsentono al ricorso di cookie e tecnologie simili online da parte nostra ed all'installazione di cookie tecnici nostri o di terze parti, allo scopo di rendere l'esperienza di navigazione il piu' possibile comoda e piacevole e per poter fornire tutti i servizi presenti sul sito.


FRASI CELEBRI SULLA PACE

  • ''La felicita' e la pace del cuore nascono dalla coscienza di fare cio' che riteniamo giusto e doveroso, non dal fare cio' che gli altri dicono e fanno.'' - GANDHI

  • ''La poesia e'un atto di pace. La pace costituisce il poeta come la farina il pane.'' - Pablo Neruda

  • ''Per avere una vera pace, bisogna darle un'anima. Anima della pace e' l'amore.'' - Paolo IV

  • ''La migliore costituzione per qualsivoglia potere, si comprende facilmente a partire dal fine dello stato civile: che non e' niente altro che la pace e la sicurezza della vita.'' - Spinoza

  • ''Siate sempre in guerra co i vostri vizi, in pace con i vostri vicini, e fate si che ogni anno vi scopra persone migliori.'' - B. Franklin

  • ''L'Italia, a mio avviso, deve essere nel mondo portatrice di pace: si svuotino gli arsenali di guerra, sorgente di morte, si colmino i granai di vita per milioni di creature umane che lottano contro la fame. Il nostro popolo generoso si e' sempre sentito fratello a tutti i popoli della terra. Questa e' la strada, la strada della pace che noi dobbiamo seguire.'' - S. Pertini

  • ''Non si puo' separare la pace dalla liberta' perche' nessuno puo' essere in pace senza avere liberta'.'' - Malcom X

  • ''Non importa la durata del viaggio, ne' il tempo trascorso, ma il cammino intrapreso e percorso e le impronte Amore lasciate per sempre....'' - Anonimo

  • '' La pace non puo' regnare tra gli uomini se prima non regna nel cuore di ciascuno di loro. '' - Karol Wojtyla

  • '' La pace e' piu' importante di ogni giustizia; e la pace non fu fatta per amore della giustizia, ma la giustizia per amor della pace.'' - Martin Lutero

  • ''Apprezza cio che sei perché tu sei amore, quell'amore che cerchi in ogni cosa e in ogni dove. Accogli cio' che tu sei perche' tu sei cio' che cerchi di essere, cio' che tu vuoi essere, tu sei la vita che crea la tua vita. Accetta te stesso, amore del tuo amore, perché tu sei cio' che hai tanto bisogno di essere. Sorridi all'amore che tu emani perche' tu sei quell'amore che cerchi in ogni luogo, pace dei tuoi sensi.'' - Paulo Coelho

New-CMS 2.9.7 Valid CSS Valid html 5 GNU General Public License Admin
This page was created in 0.1509 seconds
Contenuto del div.